Kochkurs im Le Canard Hamburg

Das Le Canard Hamburg wird betrieben von Sternekoch Ali Güngörmüs. Jeden ersten Samstag im Monat findet im Le Canard auch ein Kochkurs statt.

Hier kocht der Chef nicht nur selbst, sondern lässt sich auch nach Kräften von Kochkurs-Teilnehmern unterstützen:

Ali Güngörmüs hat sich in den letzten Jahren mit seinem Restaurant Le Canard in Hamburg mehr als einen guten Namen gemacht. Die Begeisterungsstürme in der Genießerszene wie der lokalen Presse sind groß.

Umso schöner, dass Ali Güngörmüs mit seinen Kenntnissen nicht nur die Feinschmecker verwöhnt, sondern Gutsituierte (rund 200 EUR kostet ein Kochkurs) auch in der Küche antreibt. Kollege Steffen Henssler hingegen bietet selbst keine Kochkurse an, Christian Rach macht dieses zumindest in seinem Tafelhaus, wenn auch nicht in Person.

Wie in jedem guten Kochkurs bekommen Sie auch im Le Canard das genießerische Gesamtpaket, das vom Aperitif über die Tipps zum Einkauf bester saisonaler Zutaten, die Zubereitung des mehrgängigen Menüs bis zum gemeinsamen Verspeisen reicht – selbstverständlich sind auch die zum Menü passenden Weine im Preis für den Kochkurs enthalten.

Sollten Sie Lust bekommen haben, im Le Canard für eine gute Stange Geld Ihren Gaumen verwöhnen zu lassen und sich für Ali Güngörmüs‘ Kochkurs begeistern, fragen Sie am besten gleich die Buchungssituation für die nächsten Termine an. Sie erreichen das Le Canard unter 040 / 88129531 oder 88129532.

Meine türkische Küche
Aktueller Preis: 19,95 Euro
Bei Amazon kaufen

Hier als kleiner Appetitanreger das Menü für den nächsten Le Canard-Kochkurs am Samstag 3. April 2010.

Kochkurs zum Thema „Orient“

  • Champagner-Empfang
  • Vorstellung der Teilnehmer
  • Tipps für den Einkauf von saisonalen Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch)
  • Vorbereitung des Menüs
  • Ansetzen von Saucen und Fonds
  • Was macht leichte Saucen aus? Vinaigrette. Nage…
  • Gemeinsame Zubereitung des Menüs
  • Profiküche zum Anfassen: Tipps & Tricks
  • Anschließendes gemeinsames Essen des leichten Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen
  • Verabschiedung

Der Kurs beginnt um 10 Uhr und dauert in etwa fünf Stunden. Kochwütige müssen 200 Euro pro Person berappen.

Bitte melden Sie sich frühzeitig per Telefon direkt im Le Canard Hamburg an, die Kochkurse sind trotz des stolzen Preises regelmäßig sehr schnell ausgebucht.

Finden Sie hier weitere Kochkurse in Hamburg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.