Italien-Reise mit Kochkurs

Wenn Sie schon immer mal einen Kochkurs in Italien machen wollten, ist dieses Angebot für Sie genau richtig.

Wie freiepresse.de berichtet, veranstaltet die reise plus GmbH eine „kulinarische Reise in die Region Emilia-Romagna mit ihren wohl bekanntesten Köstlichkeiten – Parmaschinken, Parmesan und Aceto Balsamico“. Und wenn man schon einmal die Leckereien der Region genießt, darf natürlich ein Kochkurs in Italien nicht fehlen.

Die Reise bietet neben dem Kochkurs in der Gruppe (inkl. Essen und Wein) folgende Highlights:

  • Fahrt im Reisebus
  • 4 x Ü/HP in ausgewähltem 3-Sterne-Hotel oder besser
  • 1x Mittagessen inkl. Wein auf Landgut
  • lizenzierte Stadtführungen in Parma und Modena
  • Besuch Balsamico-Museum
  • Besichtigung Weingut inkl. Weinseminar
  • Besichtigung Parmesankäserei inkl. Verkostung
  • Besuch Kaffeerösterei in Modena
  • Besuch eines Parmaschinken-Herstellers mit Kostprobe

Die Kosten pro Person starten bei 539,– EUR im Doppelzimmer. Weitere Kosten für Einzelzimmer und Abholung zu Hause können beim Veranstalter erfragt werden. Termine: 29.07.2009 – 02.08.2009 und 31.10.2009 – 04.11.2009

Für Leser der Freien Presse gibt es bei Angabe der Lesernummer 15,– EUR Rabatt pro Buchung, mehr Informationen bietet der Veranstalter unter der Telefonnummer 03741/22 05 62

Genießen Sie Ihre Gourmetreise und den Kochkurs in Italien!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.